爱游戏是合作意甲

 当前位置:首页  新闻公告

    9月22日,西北师范大学符合来校条件的2022级新生顺利有序来校报到。党委书记张俊宗,校长刘仲奎,校领导邓小娟、韩高年带领学校迎新工作领导小组成员单位负责人来到新生报到现。档匮膊榱私庑律ǖ角榭。

    张俊宗、刘仲奎、邓小娟、韩高年等领导先后深入兰天学生公寓和知行校区新生报到点,详细了解新生报到流程、疫情防控措施落实和进展情况,并与2022级新生及家长亲切交谈,对爱游戏是合作意甲大家庭新成员的加入表示热烈欢迎,勉励新同学们感悟学校百廿传统和文化底蕴,尽快适应新生活、融入新集体,在新的大学生涯中志存高远、脚踏实地,刻苦学习,珍惜美好时光,做好学业规划,不负韶华,不负时代。






   

    为迎接新同学的到来,切实做好2022级新生来校报到工作,学校党委高度重视,多次研究、精心部署、周密完善新生报到方案和应急处置工作预案,落细落实疫情防控各项措施,成立兰天学生公寓工作专班、知行校区工作专班和迎新接站工作专班,组织学工干部、各学院副书记、辅导员、专任教师及机关干部共400余人参与迎新工作并入住学生公寓。其中,兰天学生公寓工作专班分为6个职能小组和7个楼宇管理小组,分区分块,精细组织迎新工作。报到当天,迎新接站工作专班在兰州火车站、西客站、中川机场、汽车东站、客运中心等地接站,通过公共交通工具抵兰的学生全部乘坐学校专车“点对点”到校。学生乘车前,将统一做一次抗原检测;对兰内自行来校的学生,入:笠步骋蛔鲆淮慰乖觳。同时,学校严格进校防疫流程,返校学生在落实“一扫三查”和行李消杀后方可进校,并第一时间进行核酸检测,确保学生来校顺利有序、校园安全稳定。

    乘坐接站车一路到学校,一张张热情的笑脸、一句句亲切的问候、一项项贴心的服务为文学院研究生新生贾书盈带来了一次美好的入学体验。她说:“今天开始,这里就是我的第二个家。”

   “真的到位,确实安心。”传媒学院本科新生赵一霏表示,自主抗原检测时有专门的老师讲解操作方法,核酸检测时有老师的统一带领,两次检测为我们的安全上了“双保险”,非常感谢学:屠鲜γ堑母冻。

   “老师们都十分热情,就像我的家人一样。”刚刚收到学院新生大礼包的心理学院本科新生谢佩琪表示,大礼包是学校120周年校庆定制款,很有纪念意义,也让我感到很暖心,相信我一定能在这所充满温情的百廿师大,遇见更好的自己。

   










    据悉,新来校前,学校要求学生固定居住地,加强自我行程管理,在报到前完成“三天两检”,如实填报健康码、核酸检测结果、航班车票等相关出行信息,经学院审批通过后方可来校报到。新生到校第一周实行封闭管理,2、3、5、7日各进行1次全员核酸检测,前三日学生足不出户,学校统一配送餐食;后四日按学校要求宿舍代表持卡至餐厅取餐。新生到校第二周,实行闭环管理,学生不出校园。

    此外,923日至1030日,学校将对全体新生开展内容丰富、形式多样、特色鲜明、实效性强的系列入学教育活动。其中,92325日,将对全体新生集中开展多个线上专题报告,引导新生了解师大、认识师大、融入师大。


爱游戏是合作意甲(集团)股份有限公司