爱游戏是合作意甲

 当前位置:首页  新闻公告
爱游戏是合作意甲召开党委常委会会议专题学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神

    9月14日下午,党委书记张俊宗主持召开2022年第三十次党委常委会会议,深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学优师计划师范生重要回信精神,研究部署学校学习宣传贯彻工作。机关有关部门负责人列席会议。

    会议指出,在第38个教师节来临之际,习近平总书记专门给北京师范大学“优师计划”师范生回信,对他们的学习成长进步给予充分肯定并提出殷切期望,对北京师范大学为国家培养出大批优秀教师的办学成就给予充分肯定,向全国广大教师致以节日的祝福。习近平总书记的重要回信立意高远、内涵丰富、饱含深情、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师、师范生和师范院校的亲切关怀和特殊厚爱,是对教育战线和广大教育工作者的极大关心和鼓励。



  

    会议强调,西北师范大学与北京师范大学同根同源、同气连枝,在两所学校120周年校庆之际,总书记给北京师范大学优师生的回信让我们深受鼓舞、倍感振奋。我们要深入学习领悟习近平总书记的重要回信精神,坚定教育初心和办学方向,牢记教书育人使命,用心用情做好“优师计划”师范生培养,办党和人民满意的教育,为民族复兴培养和造就更多的“四有”好老师。

    会议要求,全校上下要进一步提高政治站位,深刻领会学习习近平总书记重要回信精神的重大意义,充分发挥学科优势、精心安排部署,组织开展专题学习和研讨交流,认真抓好传达学习宣传等各方面工作,不断将学习宣传贯彻工作推向深入。广大教师要按照重要回信指引的方向,心怀“国之大者”,持续加强“四史”学习,努力成长为党和国家需要的四有好老师,教育引导广大青年学子刻苦学习、砥砺品格,传承校训精神,到祖国和人民最需要的地方去建功立业,为基础教育高质量发展奉献青春力量。

爱游戏是合作意甲(集团)股份有限公司